Este mes les traigo una receta de Susana, para #homenajeblog, sencilla, rápida y exquisita; aunque podríamos ubicarla en la categoría de Pintxo o Banderilla, a nosotros nos ha venido del 10 como primer plato, con dos unidades por comensal.
Ingredientes:
Tostadas de pan
Cebolla confitada balsámica
Huevos
Queso rallado (puse un combinado de, Mozzarella, Edam, Cheddar, Comté)
Grana Padano rallado
Chorizo de perro (sobrasada canaria)
Tomates Cherry
Tostamos el pan, dejándolo con un color tostado claro uniforme.
Hacemos una tortilla francesa integrando los cuatro quesos rallados y dejamos enfriar.
Cuando la tortilla esté fría, la cubrimos con el chorizo de perro-sobrasada
Rallamos por encima el parmesano y enrollamos
Dividimos en dos el pan y untamos con cebolla confitada, receta aquí
Cortamos la tortilla de tamaño acorde con el pan y pinchamos una banderilla con un tomatito cherry (escaldado unos minutos)
0 comentarios. ¿te animas?:
Publicar un comentario